Зависть

Валерий Дашков
Как живу? На самом деле,
Больше, я лежу в постели.
Жить в постели, очень, просто,
Когда вам, под девяносто!
Так, живу я – с боку на бок.
Плохо то, что мало «бабок»
Но не смейтесь надо мной –
Мне  не нужен проездной!
Понимаю, зависть гложет:
Что, так, жить, никто не может …