День нового солнца

Таша Двинская
Сегодня  день короткий самый,
Но я его всегда так жду.
хоть он в году не самый главный,
его я с радостью пройду.

На завтра день слегка прибудет -
сперва на миг, потом чуть-чуть...
И пусть еще зима нас студит,
Готовы в новый год впорхнуть!

Оставим в старом сожаленья,
Обиды, горечи потерь...
Весна придёт- в том нет сомненья,
К ней приоткрыта уже дверь.

22.12.2020