Я в мыслях оставлю

Анна Крищук
Я в мыслях оставлю стену
Куда никого не дозволю,
Я каждого знаю цену
И каждого знаю боль.
Я в мыслях оставлю стену,
Я жертвовать стану собою.
Я каждую знаю измену,
И каждую знаю любовь.

Я в мыслях оставлю плечи
Надежные крепкие. Знаешь,
Когда наступает вечер,
Я медленно ухожу.
Я в мыслях оставлю плечи,
Ты ими судьбу ломаешь,
Когда потухают свечи,
Но все же я жить хочу.

Я в мыслях оставлю память:
Вгрызаться в неё стихами.
И каждому эти сроки
Понять по свою лишь суть.
Я в мыслях оставлю память,
Заполненную мечтами,
И в самые краткие сроки
Я встану на верный путь.