Желанные губки твои целовал

Николай Коваль
***1999 г.

Желанные губки твои целовал
И ягодки щечки и носик
В объятиях томных тебя я сжимал,
Но душу глодал мне вопросик.

А сколько же, сколько безумных минут
Моя мне подружка подарит
Они так безжалостно быстро бегут
Бездарно я их разбазарил.

Рассказывал быстро и сбивчиво я
О том, что сегодня я сделал
На части рвалась душа моя,
Что этот рассказ не дело.

Его бы мне отложить на потом
И радостью сердце наполнив
Прижаться к устам твоим жаждущим ртом
Блаженством миг жизни заполнив.

Минут этих чудных так мало у нас,
Но даже за эту малость
Готов я жизнь отдавать не раз,
Чтобы вновь испытать эту сладость.
 
Которую ты подарила мой друг
Средь серости жизни этой
В объятиях твоих замыкается круг
И я примеряюсь со светом.