Мечтать и грезить

Таша Двинская
Мечтать и грезить,
Ночь не спать,
И кожей ощущать дыханье.   
И только утром сознавать
Что это лишь воспоминанья.

Рука, разрезав пустоту,
Стремится вновь соединиться
Всю дрожь вбирая, маяту,
И разбивая все границы.

Пульс в каждой клетке унимать,
И стоном нарушать томленье.
Изнемогая засыпать
И ждать покоя в сновиденье.

06.01.2021