Что такое судьба???

Владимир Чачанидзе
Что такое судьба???





Что такое судьба?
Это-дама-загадка!
Это-флюгер на крыше?
В карусели-лошадка?

Что такое судьба?-
Предсказатели спорят,
Это-счастье кому-то,
А кому-то и горе,

Станет нищий богатым,
Ну,а царь же-низложен,
Кто-то Храм свой построит,
А другой-уничтожит,

Пусть гадалки кричат,
Про судьбу всем гадая,
Что судьба приведёт,
Обязательно к РАЮ,

Я не верю гадалкам,
Хоть,гадай,не гадай,
Соберутся все мысли,
В вереницы из стай,

Будет время клубиться,
Совершая виток,
Но судьба припорошит,
Все следы твоих ног,

Только знает ли кто?
Что судьба так хитрА,
Что вам дарит мираж,
Взяв его у утрА,

Ведь,судьба на плечах,
За спиною крадётся,
Предсказателям вовсе,
Никому не даётся!

Выбирая свой путь,
Ты судьбу и творишь,
Зажигая свой свет,
Светом тем и горишь,

Что такое судьба?
Это-дама-загадка!
Но не флюгер на крыше,
Не в галопе лошадка!