Желаю вам

Людмила Черкашина 2
Желаю вам в Две тысячи двадцать первом
Учиться слышать, видеть и любить,
Того, кто будет с вами рядом,
С кем вам придется вместе быть.
Кругом сегодня очень неспокойно,
Болеет дух народов и людей,
А жить нам надо все таки достойно
Взяв лучшее с собою из идей.
Идти свой путь без зла и суеверий
Без осуждений, ссор и суеты.
Живи, надейся и конечно веруй,
Что воплотятся лучшие мечты.