Лжецам

Николай Гато
Лжецам.

Сожгите колдуна он много врал,
Он много нарушал свои ж запреты.
Кричал, что так нельзя, но всё же драл
Три шкуры с человека, что раздетый.

Сожгите колдуна другим на зло,
Пускай они подумают о людях.
Ведь каждый человек своё нутро
Способен изменить под страхом судеб.

Пускай они не врут, пусть говорят,
Пусть исполняют данное нам слово.
Иначе пусть костры везде горят,
А там в аду полюбят их как дома.

(Николай Гато)