культурно

Володя Жигадло
Имя-отчество: культурно!
Нахамили? Нет!Беда
с этим делом.Очень бурно
реагируют всегда.
Там...Достоинство,конечно.
Здесь...А что здесь? Да,свинья!
Так вот есть и будет вечно.
Правда-то одна:своя!