Любовный консилиум

Лиза Март
Селезёнка, аппендикс и прочий народ
Собрались на консилиум срочный:
Разработать системный и общий подход
При любовных эффектах побочных.

Популяция кожных мурашек растёт
И мигрирует всюду фривольно:
От ушей до лодыжек и наоборот,
Под икотный сонет неуёмный.

Отбивая чечёточно трепет в груди,
Пляскоскачки затеяло сердце,
Ну а мозг, саботируя главный вердикт,
В эндорфине решил отсидеться.

Заместитель - спинной, до конца изучив
Приведённые выше симптомы,
Прописал терапию нейронам: любить
До экстазно-мурашистой комы!