Не хочу я слушать тишину

Алексей Чистюнин
Я хочу,
Чтоб на поминках пели,
Песни русские,
Душевно, под гармонь!
Чтоб не плакали,
И долго не скорбели,
Когда срок придёт
Покинуть дом родной.
Я хочу,
Чтоб прах похоронили,
На крутом, на каменном яру!
Чтобы волны
В берег вечность били!
Не хочу я слушать тишину.