будильник на 7 15

Анна Крищук
Будильник на семь пятнадцать:
«С утра надо улыбаться»,
Счастливым всю жизнь казаться.
Будильник на семь пятнадцать...

Затем пролетают годы,
Минуты в лице свободы.
И недосягаемы горы -
Рутины небытия.

Затем пролетают дали,
Не видели, но видали,
Играя в игре словами -
Рутины небытия.

Всю жизнь надо улыбаться,
Чтоб сильным порой казаться.
Будильник на семь пятнадцать,
Кто знает нутро тебя?

Затем пролетают годы:
Один ты и никого кроме,
Один в унисон свободе
Создал изнутри броню.

Чтоб сильным порой казаться,
Достаточно лишь не сломаться,
Достаточно всем улыбаться,
Себя я в себе храню;