На эмоциях

Вячеслав Веселов
Сколько ждать тебя родная
Сколько маяться, в пыли
Задыхаясь,дым глотая
Тебя видеть лишь вдали
Сколько гадости и злости
Мне ещё перенести
Только выдержат ли кости
Жёсткий нрав твоей любви
Часто мучаешь с презреньем
Напрочь выкинув любовь
Наплевав на уважение
Душу ранишь вновь и вновь
Я на свой вопрос родная
Сам отвечу за тебя
Я терпеть тебя не стану
Коль живёшь ты не любя.