Место силы в тебе самом

Евгения Бонивна
Раскрепоститься. Прочувствовать.
Себя замедлить и понаблюдать,
Как вдруг, вибрация отысканная,
Тебя вздымает, так изысканно!
И рассыпает, словно звездопад.

Каков весь этот мир, если в нем
Места не найти, всю жизнь
Приходится куда-то нам идти.
Всего полным-полно и через край,
Всем нового контента подавай.

Как важно, нам себя не потерять!
Утраченные силы восполнять!
Когда вокруг кричат лишь об одном:
"В эпоху диджитал с тобою мы живём"

И вот ты спросишь, если будет время:
"Как выбрать место? Это ведь дилемма?!"
А я отвечу, что чудесней места не найдёшь
Ведь место силы — там где ты живёшь.


01.02.2020