Закон запрещающий быть злу чтоб оно полопалось

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Закон запрещающий быть злу чтоб оно полопалось

Верховные Модфэты Сиупраугты над Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Вот закон –
-  габэрофэразлонтавондудимбиафтота    -

Проверьте – Пожалуйста -  верно ли – всё зло -
полопается – если этот закон будет
Установлен к исполнению

Узаконьте пожалуйста – люди и сами лично поступают
и по глупости и по страсти не к добру –
Но нам не надо чтобы злые мысли зло диктовало к
исполнению

       Такой  вот  дилтАдил!