Ушки... шутка

Яровая Любовь Ивановна
Папа шутит...у меня лопухи...не уши.
Пусть смеётся...я его шуточки не слушаю,
Потому что хорошо слышат мои ушки,
И завидуют порой все мои подружки.

Шутит папа...что меня до несёт за ушко
На четвёртый наш этаж, как калач иль сушку.
Только мне опять смешно...глупый что-ли папа.
Ноги носят нас на верх, а для ушек шляпа.

Папа шутит...не к лицу мне большие уши
Только шуточки его я давно не слушаю.
Я возьму шиньон у мамы, начешу на ушки,
И умрут от зависти все мои подружки.

1964 год.