Одиночеству-НЕТ

Марина Роменс
Люди могут говорить без слов,
понимать друг друга с полувзгляда
Если в сердце их живет любовь,
чистая любовь и без обмана

Сбросив маски, честно говоря,
всем нам хочется внимания
И забота каждому нужна,
преданность и понимание

Страх довериться другим растет,
нас порализуя понемногу
Не давая двигаться вперед,
заграждая для любви дорогу

А ведь нужно сделать только шаг,
победив все ложные сомнения
И пойти на встречу просто так,
открываясь новым отношениям

И не стоит тратить жизнь свою,
предаваясь лишь воспоминаниям
И сменить необходимо все,
одиночество на ожидание

И в окне твоем забрезжит свет,
по-другому ты на все посмотришь
Рядом будет близкий человек,
вновь любовь в душе своей раскроешь!