Стихов не пишешь ты...

Екатерина Руфф
Не посвятишь ты мне сонетов.
Очень жаль!
Я б их читала перед сном,
И утром тоже.
Я б заучила их не хуже,
Чем букварь.
Я б им из сердца своего
Соорудила б ложе.
Но знаю я,
Стихов не пишешь ты,
И замираю от прекрасной немоты!