Кроха

Бабка Лидка
Было небо голубое
Поначалу надо мной,
А потом уже любое –
В дождь осенний, в летний зной.

Но всё так же, как когда-то,
Я влюбляюсь в мужиков,
То тверёзой, то поддатой
Под чужой являюсь кров.

Наглыми смотрю глазами,
Словно первая весна...
Вот какими чудесами
Жизнь закатная полна!