Пульсирует...

Анна Сухих
  Пульсирует заметно вена от верха лба прям до брови...это, признаюсь откровенно- причина бурь в моей крови...и твои жилистые руки давно свели меня...с ума...с тобой не вынесу разлуку...подсела на тебя...пьяна...твоя безумная нервозность...забударажила мой пульс...это опасно...но серьёзно...давно я смерти...не боюсь...