Снежный Саратовский вальс муз. В. Шестакова

Валентин Шестаков
Будто уснул мой город Саратов,
Стихла на миг суета городская.
Как с парашютом спускаясь с небес,
В свете огней снежинки летают.

Припев: Кружится, кружится снег завивает,
        Легкой поземкой все заметает.
        Сверху снежинки валят и валят,
        Душевную дрему всем навевают.
 
Бредем в тишине в заснеженных шапках,
Кажется мы только в снежной пороше,
Теплая снежная ночь и фонари,
Мы в пушистом снегу оставляем дорожки.
  Припев.
Как прекрасна зимняя лунная ночь,
Как прекрасен мой город Саратов,
Мы танцуем свой снежный Саратовский вальс,
В белой пушистой, снежной пороше.
  Припев.
Зимняя сказка по скверам и паркам гуляет,
Кусты и деревья в белый пушистый кафтан одевает.
Пара за парой кружат и кружат, и кружат,
Снежный Саратовский вальс не стихает.
   Припев.