Я выросла

Юлия Барских
Смотри, я изменилась, выросла на глазах.
Всё больше курю кальян, но сигареты презираю.
;У тебя всё получится;не ты ли мне тогда сказал?
Я тогда не верила, а теперь всё понимаю.

Спасибо, за пережитые мечты и выдуманные сказки.
Я переросла и разучилась доверять мужчинам.
Я как сейчас помню, каждую твою отмазку.
«Сегодня много работы;была твоей любимой.

Время проходит,  а я новому рада.
Пусть сама добилась правды,
Ты не был большой утратой,
Всё лучшее ещё впереди.