Как репку посадили

Адамант Луар
"Лес горит, козел не видит.." (Янка Дягилева)
"Ну вот... Так и не получилась у нас революция...А так старались, на все собрания ходили..." (А.Непомнящий)

Озверели звери, загорелся лес
Кто-то очень умный на елочку залез
Полыхает елка, кто-то как звезда
Еще совсем немного и ему п….а

Рыжий кот метет хвостом, заметает следы
Сейчас не стыдно быть котом, если кот - ты.

Мышь скрипит зубами, плохо мыши спать,
Ее вчера за баней хотели целовать.
Мышь насилу вырвалась, прошло немного времени,
Но вот те раз, а вот те два – мышь-то беременна.

Посадили репку, тянет дед не вытянет,
Бабка с внучкой фоткают – политика и критика.

А еще с утра
в золотом  дворце,
старый волк обрюзгшей лапой
спрятал смерть свою в яйце.
Не достанет ее репка, не достанет ее кот,
Не достанут репортеры и лесной народ.
Потому что волк-то пожил,
Остальные просто мусор,
Жирные хмельные рожи, что им до искусства.
Только жопы подгорают, загорелся лес,
Пламя пламя, все танцуют, пламя до небес.
Дохнут птички, дохнут зайки, дохнут лисы и медведи,
Задыхаются от вони оху…..е соседи
Нет спасения народу, помоги, койот,
Из-за моря-океана звездный самолет
Прилетит пусть и раздаст всем пару эскимо,
А потом взойдут леса с эффектом слоу-мо.
Будут звери танцевать,
бухать, гулять, ебстись.
Только самолет койота что-то не летит,
Хотя нет, постойте, вот же – сразу два летят,
И один «Малыш» зовется, а второй - «Толстяк».

Полыхает лес и поле, кто-то как звезда,
Остальные все на воле, правда им п….а