очевидное невероятное 2

Стихотворчество
Могу ли я любить другую когда душа полна тобой.
К чему упреки не пойму я ведь мы обвенчаны судьбой.
Всецело разум поглощенный волшебным чувством, словно сон.
Отчасти порабощенный, не знает жалости любовь.
Она прекрасна и сурова, понять нельзя сей тайный смысл.
На жертвы многие готова отчаянные ее дела.
Коль посетила мир наш грешный, влюбленным огнь свой отдала.
Сгорают в пламени столетия, сгорают в пламени сердца.
Неповторимый миг блаженства увидел я в твоих глазах.
Катились слезы но не горя, прекрасен был твой строгий лик.
Вместе с ласковым морем , печаль глубокую постиг.
Постиг неведомые дали, любовь парит как дар небес.
Клятву трепетно шептали, мир вокруг словно исчез.
Так, первозданные творения познали тайны бытия.
Устами единственной на свете промолвили, люблю тебя.
Пусть ветер времени жестокий, изменит внешности черты.
И рок неумолимо пожирает,  прелесть девичьей красоты.
Ничто не в силах разлучить нас, ведь мы обвенчаны судьбой.
Сквозь времена и километры, пройдем неведомой тропой.