Ты стала просто невозможная

Игорь Щур
У меня в горле  ком
На нервной почве
Когда прыгнул на тебя кот
Ты же Том
Знаешь сколько это платье стоит!
Ну нельзя же так

Вот так пашешь,пашешь
Как ишак
А этот мальчик
Так зовут кота нашего
Выпустил свои когти
Тебе на плечи
И  считай пол зарплаты нету

Сразу распустась ткать колечками
Короче был испорченный вечер
Да,час От часу не легче?
Когда у тебя началось заражение

Я ещё бы не заражение?
Если он по помойкам шляется
А у меня появились блохи кажется
Смотрю на белых брюках
Чёрные точки
Глядь?-ну блохи  точно

Набил бы я ему жопу
И выкинул  на помойку
Да жалко  Томку
Да не хочется ссориться
Это ж слёз будет сколько?!
Что и не оберёшься

Да ты,как девчонка
Возьми себе котёнка
Или заведи собачонку
Давай избавимся только от  этого пройды

Вон он уже сколько
Натворил о бед
Этот сучий потрох
Порвал все занавески
Срал где только можно
Даже за шифоньер

А по квартире бегает-словно бешеный?
То-то уколы тебе делали от бешенства
А  ты Томка
Носишься с ним,как с писанной торбой


Вот тебя саму гляди,как тОркнет
Ты ж сама говрила.что этот кот
Тебе покоя не даёт
И что тебе от него в виски бьёт
И такая ты стала из-за этого козла
Словно переехали тебя трактором?

Коль — да не нагнетай
Ну хватит тебе
Давай вёсла табань
Не бойся я не вьеду в рай
Мне и здесь хоршо с тобой дорогой

А что толку с той собаки?
Она так же будет своими лапами
Рвать платья
Колготки и юбки
Так же обои будут похожи на струпья
И будут ещё и обгрызанные стулья

Ну давай тогда роднУля
Заведи себе попугайчика


Да на фиг.чтоб он каждый час ругался
И сопровождал это матом?
Да мне тебя вполне хватает с такими замашками

Ну тогда зайчика
Знаешь,как они хвостиками машут!

Ну да будет мне под ногами мельтешить
Нет я всё же оставлю нашего мальчика

Да но только помни Тома
Голова это не жопа
Смотри,как давление нагонишь
От его постоянных выходок?

А мы ж с тобой собрались в Европу
И пропадёт весь отпуск
А может заведёшь себе выхухоля?

Ну,так бы и сказал Коля
А-то всё вокруг да около
Тогда отпусти этого кота
На все четыре стороны
Надоел мне этот котик
Хуже  редьки горькой
Он и правда редкая сволочь
Со своим таким поведением


 Стоп-сиреч?
Да отдай его соседям
А.как приедем?.....

Всё я понял твои дальнейшие действия
И ход твоих мыслей
Ты и рыбку хочешь сьесть
Клизма
И  на тот же конёк хочешь сесть
По приезду


Да  у меня этот кот
Уже вот где!
Выбирай или он
Или развод
И никакой Европы


Вот испугал ты меня Коля?
Да я всю. жизнь проходила с голой жопой
Для меня это дело привычное
На хрен мне твои Парижи?
Я лучше в Подмосковье покатаюсь на лыжах
Купил бы ты мне две пары колготок
И вёл бы себя тише

Подумаешь не увижу я той заграницы
Которая тебе снится
Ты её спишь и видишь
Зато посмотри какой котик у нас отличный!

Слышь ты чумичка
Ты уже переходишь все рамки приличия
Рамки возможного
Да ты  стала просто невозможная