Про запрет мата

Безумная Берта
И да возликуйте, ренегаты,
Как вас государство бережёт:
Вам сегодня отменили маты.
И с тех пор у вас всё хорошо!

На бутылки с криками садились,
Гадя на общественный покой…
- Ваша вседозволенность накрылась
Великодержавною звездой!

Вот ещё бы запретить бы кошек-
Будет в интернетах тишь да гладь!
(Будто б вам, олигофренам, сложно
К слову «член» синоним подобрать!)

Маты- всё равно, что вой звериный,
Матершинник- пакостный чучмек!
Вытри простынёй свою кончину,
Ты теперь приличный человек!

Встань с колен,  расправь ты гордо плечи,
Малодушно помнить о былом-
Где же мемы о любви кишечной?
Где же копипасты про говно? 

Сына, не учи отца стебаться,
Брось мусолить своего бобра!
Зла не хочет наше государство,
Хочет, ну наверное, добра!

Жги глаголом, (но цензурным) щедро!
Видишь, ты уже почти привык:
Не язык блондинки в жопе негра,
А прекрасный пушкинский язык!

В душах льётся песенка привольно:
И в сердцах звучит один мотив:
Бей по мату звоном колокольным:
Скрепы! Путин! Водка! Позитив!