Оставайся

Левэй
Капли мягко касаются тканей,
Призывая на тело дрожь.
Ветер уносит свет на окраины.
Ты когда-нибудь всё поймёшь.

Снег собирает конструктор дороги,
Оставляя комфорту шанс.
Небо склоняется над убогими.
Ты когда-нибудь всё отдашь.

Иней цепляется за карманы,
Занимая структуру стен.
Воздух теряет себя в тумане.
Ты когда-нибудь станешь всем.