Кен Кизи. Порою блажь великая. часть 1

Рустам Ябин
Даже чистый душой, непорочный аскет,
Богомолец усерднейший в келье ночной,
Может волком предстать, когда волчий дурман
Расцветет под осеннею полной луной.

(Стих из фильма Человек-волк(1941 г.). Автор
Курт Сиодмак).