Ковидное отделение 13

Вик Гор
             Медсестричкам Госпиталя

Девочки-сестрички,
Лёгкие как птички,
Ставят нам уколы
В вены и живот:

С лёгкою рукою
И с желаньем искренним,
Что всё будет к лучшему,
И ковид уйдёт!

Весь живот в «чернике»,
Точками расцвеченный:
Пусть жена поверит,
Что лежу пролеченный.

   15 - 27.01.2021