Covid-19

Вик Гор
      Екатеринбургскому Госпиталю ветеранов

Ковит: лежим на животах
И дышим все озоном...
И лечит нас Россия-Мать
Дексаметазоном.

Простор палат,уход врачей,
Сестричек и межбратьев.
Прекрасный Госпиталь! Поверь,
Ковиту не прорваться!