В меня вот влюбился один

Игорь Щур
Хотя я и  страшная
Как крокодил
Но мне кажется
Что в меня влюбился один?
Да не шатен,а блондин
Да о таком я мечтала всю жизнь !

Правда этот козёл
Был такой фантазёр
Вообразил себе небось
Что я красивая


Да я ж.как кобыла сивая
В натуре
Да на меня даже оборачиваются люди
И все сочувствуют


Но зато я сексуальная дива
И совсем не дура
Могу себя преподать в постели
С любым «Емелей»
Довольно красиво!
Да ещё и смелая
Лезу на любого,как на буфет
Даже без всякого аперитИва-------бухло перед едой
И презрватива
То может подтведить мой сосед

Да могу любому паразиту
Порвать резинку
От  трусов
И без всяких обиняков
Отхлестать ею по жопе
Любого из мужиков

Или завязать ему простынь чалмой
На голове
И пороть,пороть его ремнём
Пока он не заорёт мне-ты где7
А то жопа уже горит огнём


А-то возьму привяжу руки к кровати
Оренбургским платком
Моей бабки
Которую давно пора сдать в утиль сырьё
И слушать как он орёт
Ну за что стерва?

Развяжи
Не-то я тебе порежу
На ремни

Да от такого действа
У  меня аж душа горит
И сразу хочет секса
Особенно когда я ему в ответ
Ты не кричи чижик
Пока не стал  инвалид

А потом возьму этот пыжик
Ну его эту пыжиковую шапку
Я такое проделала с одним Сакой
И прямо перед его харей
Поднесу зажигалку
И сожгу её на фиг
Да вы б видели этого парня?

Правда я с этим Ваней
Такого не делала
Потому.что он мне нравится!
Да и нет у него пыжиковой шапки
Так-как он не из богатых
А из нищих
Но зато душа у него настоящая
Такая, какая и должна быть у любимого мужчины

А-то,что он меня любит
То в этом я не сомневаюсь
Ни на йоту
Конечно я не собираюсь городить
С  ним эти огороды
Беременеть-делать аборты

Но то.что я его буду любить
И лёжа и стоя
И вообще в любой позе
Так-то и к бабке не ходи1
В том даже сомневаться не стоит


И до тех пор
Пока он меня не бросит
Так-как он же ещё молод
 Он младше меня лет на восемь
Но  у меня не такой такой опыт
Чтоб меня бросить

И мне так нравится
Когда он бреет полотенцем
Свою молодую поросль
Но я ему на день рождения
Всё же
 Уж,как- нибудь раскошелюсь
Куплю  станок
И пачку лезвий

Пусть бреется
И может этот сынок
Полюбит меня ещё больше
За такую заботу
И вообще не бросит?

Кстати он у меня живёт и на всём готовом
То туда же до кучи
По поводу разлуки
И каждый день жрёт свежий супчик