Ждать

Ануар Базаев
И каждую минуту ждать!
Рвенье, страсть, преодоляя!!!
Мучительней всего на свете
Является мгновенье ЖДАТЬ!!!

И все в округе погибает,
Когда приходится вот так!
Нести в себе горящее пламя
Что изнутри горит не остывая!

Кругом все движется без толку,
Вращается вселенная вокруг!
Ведь столько сил проходит
Без умолку,
Стараясь позабыть вокруг,
Ты терпишь, терпишь беспристрастно,
Пытаясь выходы найти ты в ситуации
Покуда нету больше сил
Оставленных
Где-то там!
Внутри!