Тревожное, но важное...

Сергей Макарев
Посмотрел репортаж о протестах...
Тот кто правду решил исказить...
Вражьей ложью,
Продажностью скрытой...
Растоптать их взрощенную землю...
Непослушных же,
- можно и кровью залить...

Неразумных,
собралось немного...
Кто готов ради денег,
На всё...
Ненавидеть, крушить...
Уничтожить...
То хорошее, доброе, мирное...
Всё предать если нужно..
Забыть...

Эта скользкая горстка продажных...
- Либералы....
И что ценно для них...
- Не своё...
Идеал, для них
Штаты, Европа.
А Россия...
- навечно дерьмо...
Где народ для них,
- быдло...
Ненавистное им большинство...

А что Власть?...
Пусть хоть дьявол здесь правит...
Лишь бы только "хозяин" ценил...
Тот кто платит за низость и подлость...
Чтоб Россию,
Побольше изгадить...
Промывая мозги,
Инфантильным,
Незрелым подросткам...
Увлекая их ,
В страшный нацизм.

И что делать?...
Советов здесь много...
Каждый в чём-то,
По своему прав...
К сожалению...
Многое, поздно...
Будет сложно исполнить,
Что дОлжно и нужно...
И чтоб дух наш,
- Свободы...
С нашей верой в закон,
В справедливость...
Средь нас,
Случайно, ненароком...
Не поправ...