Истина внутри

Юлия Юрченко Краскова
Услышь меня ......Я- голос изнутри.
Услышь меня......Я- настоящий ты.
Не заглушай меня бессмысленным ты шумом,
Пустым не предавайся думам.
Избався и от внешней мишуры ,что блеск теряет свой с годами.
Остановись . Постой ,и в тишине
Закрой глаза. ..Прислушайся ко мне.

Я поведу лишь верною дорогой
И дам ответы , которые не мог найти.
Хотя порой бываю очень строгим ,
Я путь ошибочный не дам тебе пройти .

Поведаю про все твои мечты, которые запрятал в самый дальний угол,
Напомню я на самом деле кто есть ты.
Всегда я рядом и буду лучшим другом.

Услышь меня! Сумей меня понять!
Ответы не ищи в пространстве ты пустом.
Все в мире просто - это должен знать .
Вся истина внутри ...В тебе самом !