Я христианин

Александр Скударнов
Я выполз из тьмы, чтоб никогда уже в нее не возвращаться,
И осиян я светом Божьих Слов,
Мне Библия дана от бесов защищаться,
И от, тлетворной религии, рабов...
Я жизнь несу и свет народу,
Что тьмой греховной ослеплен,
Страстями низменными связан,умерщвлен,
Ведь я христианин! А это звучит гордо!