Зима не идёт

Хх Миро
Эти ветер и лёд
Зря надела я.
Мне зима не идёт -
Слишком белая.

Холодна и строга,
Плечи кутает,
Наметая снега
Неуютные.

Но алмазами льда
Я люблю блеснуть,
Ожидая когда
Надевать весну.