Одна забота

Наиль Яфаров
наиль яфаров
01.02.2021 понедельник 02:06

ОДНА ЗАБОТА.?

Я живу Одной Заботой,
        чтоб жилось легко в стране;
;и при этом так же мне;
Только,
      почему-то,
             "это"
БОГ мой
     надобно не всем.

ДОСТОЯНИЕ НАРОДА
       складывают в свой карман,
Думают,
     что в этом счастье... ?
Приглядишься... .
Дурь,
Да срам!

Я то ладно
      "простолюдин"
ВЫживаю,
        как могу;
Может есть (какие связи?)
   ;не один ведь я живу;.
... , а у "этого лихого" должность!!!
В век мне не видать... .
... , но зачем дворцы и замки?
... , там что?
;БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ;???

"Представительным" быть надо... .
... , чай не я
       (хухры-мухры)
       звёзды с неба не хватаю... .
Да,
    они мне не нужны.
Был бы сад,
Изба,
Машина,
Есть, что надо,
Иль ни есть?
Не пугаться ж всяк аварий,
От которых просто (жесть).
... , то отключат газ зачем-то;
        перекроют воду,
        свет... .
Этим ВЫ СЛУГА-НАРОДА занимаетесь?
... , иль нет?
Здесь нужны такие деньги,
      где хоромы
          и дворцы
Просто так ВАМ не воздвигнуть... .
Миллиарды "тут" нужны!!!

С "этим" в века не покончить,
           "тут" сто-тысяча проблем.
... , но ведь есть другие вещи
       на "которых?"
       беспредел.
На "которых?" СМИ кичатся,
РазрисоВЫ'воют так;
Что живём МЫ в КОММУНИЗМЕ,
Только Кто?
И где?
И как?

НАМ *природные ресурсы*
    днём и ночью не нужны.
В *них* нуждаются другие
... наши (бывшие враги)... .

(Дорогой наш беспредельщик),
СМИголосый,
Золотой.
... и откуда ж ЗАявился?
... , каким ;счастьем; надел'ён?
Вроде бы в стране СОВЕТОВ был воспитан,
Как?
Никак!
... , так зачем в стране всё губишь?
... , иль в стране-своей стал враг?
... , или просто "царским троном" омрачилась суть твоя?
МЫ ВСЕ вышли из НАРОДа,
Нас, РОССИЯ родила!
... и живём ОДНОЙ ЗАБОТОЙ,
     чтоб облегчить жизнь в стране,
      чтобы жить благочестиво
Не тебе,
Не мне... .
... , а Всем!?

01.02.2021 понедельник 03:00
nail_30.05.59@mail.ru
Стихи.ру Наиль Яфаров