В один конец дорога...

Вячеслав Карпов 2
В один конец дорога
Беги, иди , сиди,
Возвышенностью слога
Сердца не береди.
Все под крылом у Бога,
Заснеженная ель,
Возвышенно и строго
Уж ждёт свою капель.
Затасканность призывов,
На беспощадный бунт,
На избиенья, взрывы,
На серый ляжет грунт.
И плачет где-то мама,
Дитя не сберегла,
Изысканность обмана
Плоды свои дала...
И, снова, снова планы
На лучшие дела,
Скрывают суть дурманом
Кликуши от бабла.
Поддавшись на посулы,
О лучших где-то днях
Ведут толпу акулы
На грязь, на слом , на крах...
Опомнитесь же, люди!
Вокруг потоки лжи,
За вашей скрылись грудью
Продажные ханжи.
02.02.2021 г