когда тебе не открывают

Трианон Илья Васильев
Шнурок оборван на звонке,
а полотно дверное, оббито плотным
дерматином…
не открывают…
может быть причина
в банальной неисправности
в замке? ...

себя так мыслью тешишь
и ждёшь,
и ждёшь, и ждёшь ...

Когда тебе не открывают,
не нужно барабанить громко
в двери…
Там, не глухие
(стоит в то поверить) …

Там,
просто ждут –
Когда же ты…
Уйдёшь…