роман толстоевского Война и Мир Идьёть - 8675

Август Май
роман толстоевского Война и Мир Идьёть
07:25
Публикация номер 8675

из города Рома на красной стреле в столицу культурной россии приехал мужик
князь Подмышкин Андрей Болконыч, участвовать в третьей мировой войне
под началом полковника Шырлина Мырла Угольниковича;

продолжение следует

      02 февраля 2021 года примерно 07:30

***
Примечание.
Должно быть всего три толстых доставаемых тома