Мне приснился февраль

Мила Февральская
 Мне приснился февраль
 Морозный заснеженный
 В то далёкое время
 Третий день февраля
 Моя мама счастливая
 Молодая и милая
 В морозное утро
 Меня родила
 Деревенька далёкая
 И почти километры
 На телеге в запряжке
 Лошадка одна
 Повсюду сугробы
 И одна лишь дорога
 Сильный ветер в метель
 Да мороз февраля
 Лошадь устала
 Сбилась с дороги
 Телега в снегу
 Хода нет замело
 Слава богу что дочку
 В два одеяла
 И в тулуп из овчины
 Ей конечно тепло
 У отца мёрзнут руки
 Щиплет щёки мороз
 Поколено сугробы
 Он сокровище нёс
 И осталось немного
 Уж видна деревенька
 И отец прошептал
 Потерпи дочь маленько
 Он поправил тулупчик
 Заглянул в одеяло
 Ветер сразу затих
 Вьюга будто пропала
 Вдруг какая-то свыше
 Небесная сила
 Ослабила руки
 И дитя отпустила
 В снег пушистый
 Из одеяла я упала
 Случаются чудеса на свете
 Рождаются морозные дети
 Любимые счастливые здоровые
 Бережённые снежным покровом

  Моим родителям посвящается .