В декабре

Татьяна Гопина 2
В декабре случаются,
Радости поры,
Детвора катается
С ледяной горы.

С хохотом и гиканьем,
Им мороз - не в страх,
Весело и радостно
Ехать на санях.
04.12.20 г. Татьяна Гопина – Лобанова
Фото: Данилова Л.В.