Душу ласкали детские годы!

Надежда Линник
~*~*~*~*~*~*~>>*<<*~*~*~*~*~*~*~*~

Душу ласкали детские годы,
Где восхищали сюрпризы природы:
Лёд, что грохочет, - вырваться хочет
Бурной рекою ранней весною…

Снег и капели - солнцем апрели,
Ранние трели - звонче свирели,
Майские реки - тёплой волною,
Пух тополиный - свет пеленою…

Мёд золотистый - солнцем лучистый,
Нива пшеницы - в рост колосится,
Август поющий - морем зовущий,
Осени  краски - радугой сказки…

Дождик с грибами - праздник для Мамы,
Вихрь листопада - танец для сада,
Снег и морозы - детские грёзы:
Праздник встречая  - на год подрастая!

~*~*~*~*~*~*~>>*<<*~*~*~*~*~*~*~*~

(ЛНД)
02.02.2021.
(фото-интернет)

Место Произведение Рейтинг

*1 Душу ласкали детские годы! 368_03.02.2021*
*1 Душу ласкали детские годы! 358_03.02.2021*
*1 Душу ласкали детские годы! 403_03.02.2021*
*1 Душу ласкали детские годы! 402_03.02.2021*