Сумерки

Светлана Каданцева
Сумерки не терпят суеты,
В собеседники беря лишь откровенных,
Сквозь багет оконной красоты
Взгляд скользит в полутонах вечерних.

В полусвете, в полутьме размыт
Силуэт и голос, и движение,
К сокровенным мыслям путь открыт -
Чувств твоих бездонных отражение. 

В этот  тихий,  долгожданный час
Всё возможно,  словно в сновидении, 
И ответ тебе любимых глаз
Откровенней в сумрачном свечении.

Сумерки не терпят суеты...