Подскажи!

Валерий Сентюрин
Катастрофа
Дон Спиридон
Я вёл себя довольно часто бесшабашно
И рассказать могу про грустный опыт свой:
С пустым ведром увидеть женщину не страшно -
С пустой опасно встретить даму головой...


Недавно встретил,думал снится мне,
Красотку,шла с ведром на голове,
Я онемел,ведь стих я твой читал,
Все варианты в голове я перебрал,
Забыть её, как прежде жить в тиши?
Как быть,друг Спиридон,блин,подскажи