запомни меня

Андрей Домлатов
Запомни меня
тем двадцатитрёхлетним.
Как средь зимы, в ботинках летних,
бежал к тебе
по мокрому снегу,
по опустевшим улицам,
где свидетелем нашей встречи
стало серое небо,
которое похоже на тебя,
когда так хмурятся
твои тонкие русые брови,
а я опять пристаю со своею любовью.
Целую руки, губы, щёки,
ладонь крылом кладу на плечи
и понимаю: в этот вечер
не только провода пускают токи.