Я за детей своих боюсь...

Ирина Корьёва 2
 Не понимаю,что творится в мире,
 Как стукнет мужику за 60,
 Он похотью страдает,умирая,
 С "ума бежит"- в след молодУщих дам..
 Он в очередь встаёт,ему не стыдно,
 Что до него десяток и потом,
 Я девочек ращу и мне обидно,
 За всех,кто поддаётся,хромым псам...
 Не ищут возраста похожего собаки,
 Коты вступают даже с дочками в "процесс",
 А взрослый дядечка уж с опытом с мозгами,
 Пытается к дитю залесть в постель.
 Я умираю видя,это диво,
 Как дочки наши позабыв про всё,
 Запетросянив с кем-то счастье обретают,
 За съеденное молью совести -"мант(д)о!
 Давайте вместе объясним кому за 60 словами,
 Грызите сухари они от похоти сильны,
 Не лезте к нашему "растущему"-руками!
 Ведь нет уже Грачевского любви!