Красавица

Сурен Вартанов
Кто-то говорит, зима - красавица,
Сильные морозы - не беда.
Мне всю жизнь весна и лето нравятся,
Даже, если жарко в городах.

Летом и весной гулять приятнее.
А в ушанке, шарфе и пальто
Хоть похож на одеяло ватное -
Продувает, словно решето.

Вот в жару сидишь без оперения -
В шортах и футболке горячо.
Пишешь о любви стихотворение…
Впрочем, все равно писать о чем))