Предательство

Ирина Калина
Сломана... Разрушена... Избита....
Предана... Унижена... Забыта...
Грустно... Тяжело... Обидно...
Больно... Жалко... Стыдно...

Тишина... Отчаянье... Потеря...
Не могу... Не сплю... Не верю...
Сломана... Разрушена... Избита...
Предана... Унижена... Забыта...