Через улицу переведи...

Людмила Филатова 2
Я себе
        тебя запретила,
Что ж ты тщишься – через запрет?
Мой разлюбленный, мой постылый,
Мука адова, горний свет?

Дом построил, полы в нем красишь?
Страсть заманиваешь в кровать?
На подушке из разногласий,
Нам с тобою не воевать!

Под холодной луной голубою
Сад садить – что с ума сходить…
Я ослепла. Мне легче – слепою,
Через улицу переведи!